当前位置: 首页 » 行业资讯 » 服饰 » 正文

穿袜子睡觉好吗?对身体有没有影响?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-15  来源:商通网  作者:本站原创  浏览次数:505
核心提示:现在MM们知道了吧,穿袜子睡觉是不好的。但是大家在平时的时候,尤其是天气比较寒冷的时候,最好还是穿上袜子。最近很流行,露出来脚踝,有些爱美的女士在冬天也不穿袜子,露出来脚踝,这样的是不好的。穿一双漂亮的女士袜子,露出来也是很漂亮的。

穿袜子睡觉好吗

很多女生有穿袜子睡觉的习惯,冬天的时候是因为天气寒冷,穿上袜子会比较暖和。等天气暖和了,也会因为要做足膜穿着袜子睡觉。那穿袜子睡觉好吗?

其实穿袜子睡觉对身体是不好的,冬天的时候穿袜子确实能够让脚丫子暖和一些。人身体中的很多的重要的穴位都在脚上,只要脚丫子暖和了,整个人都会暖和的。脚暖对身体的各个器官都是有好处的,所以在天气寒冷的时候,我们对脚丫子进行保暖是应该的。但是睡眠的时候,人的各个器官也在休息,血液流动的也比较慢。这个时候如果是穿着袜子,会更加的降低血液的循环的。减低了血液循环也就相当于降低了自身的新陈代谢。

穿袜子睡觉好吗

如果嫌弃天气寒冷,脚丫子在晚上睡觉的时候很凉,可以采用泡脚的方法,来使脚丫子变暖,使整个身体都变暖和。在比较深的盆子里面,倒入可以没入脚踝的水。水的温度要在40度以上,维持这个水温泡上20分钟左右,整个人不仅暖和了,还会很舒服的。如果在泡脚的时候,配合着按摩效果会更好。

如果是想做足膜使脚丫子的皮肤更嫩的话,建议大家也不要穿着袜子睡觉。可以在脚上抹上东西之后,穿上袜子用吹风机吹一下,让足膜充分的吸收。在加热的时候要注意不要烫伤了自己。

现在MM们知道了吧,穿袜子睡觉是不好的。但是大家在平时的时候,尤其是天气比较寒冷的时候,最好还是穿上袜子。最近很流行,露出来脚踝,有些爱美的女士在冬天也不穿袜子,露出来脚踝,这样的是不好的。穿一双漂亮的女士袜子,露出来也是很漂亮的。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/fushi/201701/10033217.html

商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 袜子
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得穿袜子睡觉好吗?对身体有没有影响?怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司