当前位置: 首页 » 行业资讯 » 行业新闻 » 正文

商通网参展建博会 与互联网大伽同台竞技

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-08  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:140
核心提示:7月8日-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在琶洲会展中心举办,本届展会规模达39万㎡,大家居建装行业品牌云集!

7月8日-11日,第十九届中国(广州)国际建筑装饰博览会在琶洲会展中心举办,本届展会规模达39万㎡,大家居建装行业品牌云集!

据了解本次亮相参展的互联网平台有腾讯大粤网、好居网、网易家居、搜房网、搜狐焦点家居、新浪家居、凤凰家居、慧聪建材网、太平洋家居、中华橱柜网、集成吊顶网等多家知名互联网平台,商通网作为首家B2B电子商务平台有幸参与本次展会,与各大知名互联网大咖同台竞技,标志着商通网的成长进入一个全新的时代。

当天,东莞市商通电子商务有限公司创始人、兼商通网CEO贺凡出席了本次展会,贺凡表示,这标志着商通网的发展进入了一个新的时期,未来将致力于打造一个以商通网平台为中心、与众多合作伙伴紧密合作、可持续可循环的B2B产业集群。

商通网(st5.com)是目前国内较大的B2B网站之一。致力于为中小型企业提供高质量的客户(找买家,找卖家),自1999年创站以来,网站已为百万家企业免费提供咨询及产品推广服务。同时为数万家企业提供专业的买家信息服务。

在当天的活动现场,商通网CEO贺凡说:“商通网用第一个五年的时间挤进了B2B网站前十,日均浏览量PV突破10万,总会员30多万,成绩来之不易,而相对于国内7000万中小微企业在互联网化转型方面的需求,我们还任重而道远。我国企业互联网化转型尚处起步期,绝大多数‘潜力股’尚未浮出水面,B2B电子商务的增长空间仍然巨大,商通网也有幸赶上了最好的时代。”

除了回顾其发展历程,贺凡还透露了商通网的未来战略:“在接下来的‘五年’里,商通网秉承“让每个企业都在互联网上赚到钱”为使命,致力于为广大企业提供优质的一站式网络营销服务平台,商通网希望能与广大的互联网从业者一道,通过资源共享、优势互补的紧密合作,打造一个互联网产业集群,建立一个可持续、可循环的B2B生态系统。我们的目标,争取挤进B2B行业网站第一梯队!不仅是要将我们的品牌做大做强,更要让这个生态系统中的每一个参与者包括广大企业、客户都得到成长和提升。在未来的互联网格局中,让企业利益更大化,全力打造成各中小企业拓展市场及网上推广首选的B2B电子商务网站。

另外,意利欧木工机械、中意衣柜、裕祥石艺等与商通网有着良好合作关系的企业负责人当天也纷纷到场,并对商通网能入选参展,与各大知名互联网平台同台竞技表达了祝贺。

意利欧木工机械董事长程总表示,意利欧木工机械与商通网互为战略合作伙伴关系,双方在电商领域有着广泛而深入的合作,在建立中原电子商务生态圈的战略思维上不谋而合。

另外一家跟商通网的合作企业负责人则强调,商通网用不到五年的时间冲入前十,其强劲的发展势头有目共睹,而作为商通网的会员,也很看好商通网的推广效果。

此次是商通网第二次参加广交会,借此机会,商通全体同事预祝第十九届建博会圆满成功!


    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/industry/201707/10034709.html

商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得商通网参展建博会 与互联网大伽同台竞技怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司