• 网站导航
    • 首页
    • 供应库
    • 求购库
    • 企业库
    • 分类信息
    • 行业会展
    • 品牌库
    • 招商加盟
    • 行业资讯
  • 客服中心
    • 改公司名
    • 问题咨询
    • 认证审核
    • VIP会员
    • 投诉建议
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 家居 » 正文

需求旺季各大商家"抢市场"这个品牌只做了这几点就赢了

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-07-13
核心提示:2018上半年,空调市场增长态势依然良好。据中怡康调查显示:2018年Q1季度,空调市场零售量和零售额规模分别为1096万台和410亿元,分别同比大涨17.3%和22.7%。另外,空调Q2零售增长环比Q1略有加速,增长达20%左右。——前言受高温天气影响,今年6月份

2018上半年,空调市场增长态势依然良好。据中怡康调查显示:2018年Q1季度,空调市场零售量和零售额规模分别为1096万台和410亿元,分别同比大涨17.3%和22.7%。另外,空调Q2零售增长环比Q1略有加速,增长达20%左右。

——前言

受高温天气影响,今年6月份空调产品销量出现大幅增长态势,伴随着气温的升高,7月份更是空调需求旺季。与此同时,由于市场需求骤增而引发的一系列问题,比如产品品质、安装、售后等等已成为考验品牌商服务最为关键的因素!

●服务:爆款0元安装 省心又便捷

空调与其它的家电产品不同,在行业内素来有“三分买、七分装”的说法,用户买到的空调其实只是一个“半成品”而已,还需要专业的厂商售后人员进行上门安装与调试,由此可见,除了产品本身,空调的安装对于性能发挥的影响之大。

奥克斯专为广大消费者打造全方位贴心服务!近期,奥克斯通过其在京东、天猫的自营旗舰店,推出了爆款首次装机0元安装服务,空调下单出仓后自动生成预约单,安装人员会主动联系用户预约上门安装时间,省时又高效,免去等待时间。并且,对于特定的爆款机型,还可进一步免去人工费与材料费,让您一省再省。另外,空调自购买之日起,即可享受全国联保,提供整机包括遥控器等零部件6年包修。

●产品:奥克斯空调6.18销量稳居全网榜首

空调品牌哪个好?6.18各大电商平台公布的整体销售战报榜单给了用户很好的诠释:奥克斯、美的、格力销量位居榜单TOP3,其中,6月1日-18日整体销售战绩中,奥克斯更是同时摘得京东、天猫、苏宁三大电商平台空调销售榜单桂冠,成为2018年6.18的全网销售额第一品牌!

另外,产业在线监测数据显示:2018年1-5月份,奥克斯空调内销出货量同比增幅达到惊人的52.4%,远高于22.2%的行业平均增幅,稳居行业第一,此外2018年1-5月总销量奥克斯已超越海尔成为行业第三。不难看出,奥克斯空调的成功不是简单的通过短期大促发力的结果,而是长期全线聚力打下坚实的基础。

●品质:奥克斯空调带来舒适体验

买空调是为了享受舒适,追求极致舒适体验。因此,产品本身的性能表现也是广大消费者普遍关注的因素。

作为一台空调,最基本的功能就是制冷(热)和控温,奥克斯专注空调领域24年,有着深厚的技术沉淀和技术积累,独创TS快速制冷制热技术,使制冷、制热速度时间缩短1/3,真正实现“30秒酷冷”、“1分钟速热”的舒适体验,无需多余等待即刻享受舒适!

奥克斯新推出的淑女系列柜机,搭载四维立体送风系统,12米远距离送风,全方位覆盖无死角,令房间每一处都舒适自在!

空调长期使用会造成内部灰尘积攒,威胁身体健康,而空调的清洁问题一直困扰着不少消费者,虽然可以自己动手进行清洗,但是费时又费力。奥克斯深谙用户使用痛点,搭载的Hydro-自动水洗功能,无需人工干预,一键开启进行自动清洁,保证输出的空气洁净清新,呵护呼吸健康。

噪音表现也越来越引起广大消费者的关注,尤其是晚上休息时,嗡嗡作响的运转声音也会影响睡眠,奥克斯潜心研发多年,采用蜗舌“琴键式”设计,运用防异响材料,静音体验再升级,最低仅为20分贝运行噪音,丝毫不会打搅到居家安宁,助力打造静谧的生活环境。

“炎炎夏日,回家路上用手机远程开启家中的空调并设置好合适的温度,回到家里直接享受舒爽”,这不是科幻小说的情节,只需要有一台奥克斯空调就够了:一部手机即可远程操控,空调运行状态一目了然,带来全新的便捷使用体验,着急出门忘关空调完全没有关系,拿出手机一键远程关机,拯救一天好心情。

写在最后:

买空调、装空调、用空调,奥克斯全线布局,在产品、服务、品质层面着重发力,不断通过在“产品领先、技术驱动、创新营销”三大战略主轴的牵引,用科技为消费者带来更实际、智能的产品价值,重研发、重创新、重服务,全面升级技术与产品,配合优质的服务体系来为用户的生活带来更多的舒适、便捷与健康。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/jiaju/201807/10038854.html

商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得需求旺季各大商家"抢市场"这个品牌只做了这几点就赢了怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
各大,几点,赢了,旺季,只做相关供应
最新资讯
最新加入公司