• 网站导航
    • 首页
    • 求购库
    • 供应库
    • 企业库
    • 行业会展
    • 品牌库
    • 招商加盟
    • 行业资讯
  • 客服中心
    • 改公司名
    • 问题咨询
    • 认证审核
    • VIP会员
    • 投诉建议
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 机电 » 正文

如何给振动筛挑选合适的振动电机?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-04  来源:商通网  作者:本站原创  浏览次数:264
核心提示:振动筛上设备的振动电机也是有着严格要求的,对电机的各个功用都会有明确要求,今日我们就来说说振动筛上的振动电机应怎么选择。

振动筛上设备的振动电机也是有着严格要求的,对电机的各个功用都会有明确要求,今日我们就来说说振动筛上的振动电机应怎么选择。

振动电机作为振动筛的颤动源,应具有计划合理,结构简略、紧凑、激振效率高、节能、设备调试便当等利益。

当时,许多振动电机的生产厂家在产品出厂时一般把振动电机的激振力调到最大值,在检查完各项方针后直接出厂,而为数不少的用户在选型运用时,一般选型不非常精确,激振力的调度没有好的办法把握,再加上工作环境恶劣,电机一经设备就很少有人再去考虑激振力的大小是不是合适,这就构成适当一有些电机一直在很大激振力的状态下工作,比方大马拉小车的表象,不光损耗了电能,还缩短了电机的运用寿数。然后精确选择振动电机,调整激振力的大小,不只可以前进生产率,还可以延伸电机的运用寿数。

振动电机的激振力是高速旋转的偏疼块产生的离心惯性力。偏疼块有一定的形状和质量,常分为固定和可动两有些。对于某一类型的振动电机,偏疼块的形状,质量和角速度是确定的,通过改动重合角(两偏疼块互相堆叠有些构成的夹角成为重合角)。而改动偏疼距,然后改动激振力的幅值,以到达调度激振力的作用。振动电机因为结构简略,紧凑和设备便当,且激振力可根据需求在零至最大值之间任意调度,使得在各行业的运用越来越广泛。

一般来说,振动电机的有关技术参数主要有:激振力KN,功率KW,电流A,振频r/min,设备标准等,这些在振动筛的运用说明书中都会有标明,所以用户如果有需求替换电机时应留意对照这些参数,为振动筛设备选择最合适的振动电机。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/jidian/201701/10032750.html

商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 振动筛 振动电机
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得如何给振动筛挑选合适的振动电机?怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司