• 网站导航
    • 首页
    • 求购库
    • 供应库
    • 企业库
    • 行业会展
    • 品牌库
    • 招商加盟
    • 行业资讯
  • 客服中心
    • 改公司名
    • 问题咨询
    • 认证审核
    • VIP会员
    • 投诉建议
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 机械 » 正文

风向风速仪是什么?它有什么作用?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-26  来源:商通网  作者:本站原创  浏览次数:179
核心提示:风向风速仪在体积上还是不大的,在我们携带的时候会非常的方便,操作的时候只需要使用一只手就能够来进行操作,而且如果我们购买的产品质量合格的话,那么它一定是通过了CE的合格认证。我们操作的时候会发现它能够有一个背光显示的功能,而且还是使用了滚珠的轴承,在平均值方面能够达到一个多点量测的效果。如果我们工作人员需要数据的最大和最小值的话,我们也是可以通过这个工具来达到自己的目的,并且它还可以帮助我们测量一个平均值出来。

风向风速仪能够帮助我们工作人员测定瞬时的风速方向,那么风向风速仪到底是怎样的一款产品呢?

风向风速仪

首先,风向风速仪在体积上还是不大的,在我们携带的时候会非常的方便,操作的时候只需要使用一只手就能够来进行操作,而且如果我们购买的产品质量合格的话,那么它一定是通过了CE的合格认证。我们操作的时候会发现它能够有一个背光显示的功能,而且还是使用了滚珠的轴承,在平均值方面能够达到一个多点量测的效果。如果我们工作人员需要数据的最大和最小值的话,我们也是可以通过这个工具来达到自己的目的,并且它还可以帮助我们测量一个平均值出来。

其次,风向风速仪能够以全程模式来记录风速的方向变化情况,以自动的方式来记录关于风向的所有相关数据。也正是因为这个特点让产品非常适合使用,环保事业当中以及在海岛和交通等等领域当中来记录最为原始的风向数据。整体系统在运作的时候耗费的电量也是非常小的,并且内部当中有一个高容量的锂电池来供应电量。在使用寿命上能够达到三年的使用时间。

吃吃之外风向风速仪在操作的界面上非常的简洁,使用起来很是方便,如果工作人员要操作的话是不用培训就可以来简单的操作了,它所测量出来的数据看起来也能够一目了然,不是非常复杂。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/jixie/201612/10032419.html

商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 风向风速仪
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得风向风速仪是什么?它有什么作用?怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司