当前位置: 首页 » 行业资讯 » 机械 » 正文

中耕机有哪些分类和特点?

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-15  来源:商通网  作者:本站原创  浏览次数:394
核心提示:如果我们所选择的中耕机在被使用的时候多使用在除草方面,那么这样的中耕机在工作的时候能够利用到垂直的护板,来保护到一些幼苗,而让幼苗不会被一些土壤所覆盖,并且在护板的前面有一个垂直的切土刃口,这个构造能够帮助我们切除一些杂草以及一些较为宋穗的表土,在作业的时候,设备可以达到的作业深度在四厘米到六厘米之间。

中耕机能够给我们的农业行业带来很大的帮助,它可以大大的提高我们农民们栽种农作物的效率。下面是对中耕机分类的介绍以及对相关产品的特点介绍。

中耕机

如果我们所选择的中耕机在被使用的时候多使用在除草方面,那么这样的中耕机在工作的时候能够利用到垂直的护板,来保护到一些幼苗,而让幼苗不会被一些土壤所覆盖,并且在护板的前面有一个垂直的切土刃口,这个构造能够帮助我们切除一些杂草以及一些较为宋穗的表土,在作业的时候,设备可以达到的作业深度在四厘米到六厘米之间。

中耕机的双翼结构上往往是由于一些铲炳以及双翼铲刀所组成的,它的除草作用还是非常强大的,但是在碎土方面的能力表现还不是非常乐观。所选择的中耕机是通用的铲框架铰链式的设备的话,那么在碎土能力的表现上还是非常可观的,并且这样的中耕机在应用方面也非常的广泛,因为它具有除草的性能之外,还具有碎土的良好性能。

但是这样的中耕机在工作的过程中,会让土壤侧向移动而发生较大的位置,在耕织了之后会形成一些浅沟,不过我们在使用这款中耕机的时候,可以使用单翼铲结构,因为它能够帮助我们很好的预防因为土壤的侧向移动而让幼苗得到覆盖的问题发生。

如果我们所使用的中耕机是一些凿形的松土缠设备的话,那么这样的中耕机在使用的时候能够达到较深的作业深度,一般能够达到十八到二十厘米。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/jixie/201701/10033213.html

商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 中耕机
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得中耕机有哪些分类和特点?怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司