当前位置: 首页 » 行业资讯 » 礼品 » 正文

母亲节送什么礼物好?母亲节送妈妈礼物建议

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-10  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:10
核心提示:母亲节是一个温情感恩的节日,在这样的一个节日里我们应该给母亲一点点惊喜,一点点感动,感恩她给与生命,陪伴成长。这样一个特殊的节日里,送什么礼物好呢?今天就给大家来聊聊,不同情况送什么礼物好,给大家一点建议,希望对大家有帮助。

母亲节是一个温情感恩的节日,在这样的一个节日里我们应该给母亲一点点惊喜,一点点感动,感恩她给与生命,陪伴成长。这样一个特殊的节日里,送什么礼物好呢?今天就给大家来聊聊,不同情况送什么礼物好,给大家一点建议,希望对大家有帮助。

muqinjie

母亲节送什么礼物好?母亲节礼物建议

母亲节礼物

当您的母亲在身边……

当母亲在身边,这份礼物可以直达母亲,很多母亲会说不要浪费钱,有心就好,但是一份小小的礼物总是能让她们热泪盈眶。

1、为母亲准备一朵粉红的康乃馨

康乃馨的花语是母亲我爱您、热情、真情。这样一朵康乃馨,包含你对母亲那种深沉唯一的爱,是一种对于母亲深沉的依恋。数量建议一朵,太多就显得轻浮,一朵还有唯一的意思。选择粉红色,是因为粉红还代表钦佩、感恩之意。

这个礼物也是比较普及的礼物,但是如果你担心康乃馨会掉落,建议你可以用粉红色的纸张,亲手叠一朵康乃馨,意义会更加深远。

2、带着母亲去逛街购物

对于母亲,她要的永远不是你购买的东西,而是你能陪着她,所以抽点时间陪她逛逛街,闲聊琐碎的生活趣事。让她心灵得到愉悦的快感。

PS:这个礼物如果是女生,当然陪着妈妈,母女一路聊天一路逛街。如果是男生,有女朋友的建议让女朋友作陪,前提女朋友妈妈喜欢哦!

3、给母亲做按摩或者洗脚

在母亲节那天,可以学几招按摩,然后给母亲捏捏,即使你的手法不好,估计她也合不融嘴。或者可以给母亲洗洗脚,一边洗一边聊天。这样作为母亲也特别开心。

4、让母亲做一天的“女王”

母亲总是为了子女,为了家特别辛劳,所以可以趁着母亲节,让母亲歇歇,家里的家务帮忙打理,让她做一天的女王。充分享受下母亲节的闲暇

5、给母亲准备一桌丰盛的大餐

平时正常都是母亲在考虑全家早上吃什么,中午吃什么,晚上吃什么。在母亲节这天,可以换换,给母亲准备一桌丰富的大餐,如果会下厨当然更好。如果实在不会,建议选一些合母亲口味的菜肴,最好平时比较少接触的菜式,全家人开开心心吃顿饭。

6、以父之名,为母亲准备一个浪漫的约会

很多人都会在母亲节这天为母亲各种补偿,其实这天最应该是父亲和母亲一块浪漫,可以为他们准备一场浪漫的约会。以父之名,送点玫瑰,为二人准备一顿烛光晚餐,为二人设计一个惊喜的小约会,让这天可以更加浪漫,有惊喜。母亲也会重温少女情怀。

7、全家围坐,闲话家常

平时工作都比较忙,也许你总是早出晚归,那么在母亲节这天,先丢下工作,趁着这个假期全家团聚,围坐吃点水果点心,一起闲话家常,这样的温情也是给母亲最好的礼物。

8、为母亲添置些家居,并教会她使用

平时母亲特别辛苦,可以为她们添置一些家居,方便日常使用,不过要记得把注意事项、使用方法、说明书给准备好,并给进行注释,方便她们翻阅,最好能耐心地教母亲使用。


感恩 母亲节图片

二、当您的母亲不在身边……

也许你远在他方学习、工作,也许你恰巧不在母亲的身边,那这样的情况送什么礼物好呢?”慈母手中线,游子身上衣“,游子在这一天也要多花点心思让母亲开心……

1、打个电话,发个短信问问母亲近况

母亲节这天无论再怎么忙,一定要打个电话问问母亲近况,最好是打电话。短信还是没有语言来得亲切。和母亲聊聊天,说说趣事,并报平安。远方的你一切安好就是给母亲最好的礼物。

2、录制一首歌曲、诗歌或者视频,以歌曲/诗歌为母亲送上祝福

可以用手机或者电脑,录制一首祝福母亲的歌曲或者是诗歌也行,在母亲节那天可以以彩信或者是QQ的形式转给她,以歌曲、诗歌甚至是视频为母亲送上祝福。

3、给妈妈购买一些衣服

这个礼物前提是你要知道母亲的尺寸,不要买的不合适就不好,尺寸的问题可以问问父亲,夫妻总是能知道尺寸的,嘿嘿。要提醒父亲保密。

购买衣服可以选择网购,母亲节总是很多电商的活动,可以去看看,购买一些漂亮的衣服,然后最好让卖家给捎上一些祝福。

4、给母亲购买化妆品

无论是哪个阶段的母亲都是女人,都有爱美之心,可以在这个特别的日子里送母亲一份美丽,让美丽永远留着母亲的容颜里。可以到专柜给母亲挑选一些皮肤保养品。不过最好要针对母亲的肤质等其他情况。如果不是很懂,建议查询专业的贴子进行了解后再行购买。

6、给母亲购买保健品

对于年龄有点大的母亲,可以选择一些保健品,增强免疫力,把健康送给她。保健品一定要去正规渠道购买,不要购买非正规的。容易造成负面影响。

7、和母亲进行视频聊天

现在的网络日益发达,如果您的母亲会用电脑,会使用QQ,可以在母亲节这天,约定个时间和她进行视频聊天,不仅可以当面送上遥远的祝福,同时也能和她聊聊最近的境况和收获,让她能得到安慰。

8、给母亲策划一场旅游

可以提前为母亲和父亲安排一场旅游,让他们放松下心情,同时可以去外面的世界多看看,多玩玩。当然也可以安排他们到你所在的城市,在母亲节这个特别的日子,可以在其他城市旅游度过。

9、给母亲一个意外惊喜

如果有假期,何不早点购买回家的车票,在母亲节这天给母亲一个意外惊喜,不仅仅可以送上准备好的礼物,也可以让她因为有你的陪伴,母亲节过得更加舒心。


母亲节送什么好呢?无论你是送妈妈母亲节礼物,还是送婆婆母亲节礼品,你要表达的都是对她的情意,关心和尊重。一些保健用品、养生用品、健康环保产品、厨房用品、家居用品都可以作为母亲节的礼物送给妈妈或者婆婆,她们都会感受到你的爱意。总之,送母亲节礼物,就是送上对长辈的尊重和关爱。如果你还在为母亲节送什么礼物好而犹豫,可以看看这里送礼专家给你的推荐。

    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/lipin/201709/10034777.html

商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得母亲节送什么礼物好?母亲节送妈妈礼物建议怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司