当前位置: 首页 » 行业资讯 » 体育 » 正文

全NBA都在盼望的沙里夫·奥尼尔儿子 长大了

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-09-09  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:6
核心提示:沙里夫·奥尼尔是谁,你可能不知道,可是“大鲨鱼”奥尼尔你肯定知道。没错,沙里夫·奥尼尔就是“大鲨鱼”奥尼尔的儿子。现在全NBA都在盼望的奥尼尔的儿子,终于长大了!两三年后的NBA赛场上说不定你就会看到他矫健的身影。这个全NBA都在盼望长大的男孩,到底是何般的强悍,能让全NBA都翘首以盼?

沙里夫·奥尼尔是谁,你可能不知道,可是“大鲨鱼”奥尼尔你肯定知道。没错,沙里夫·奥尼尔就是“大鲨鱼”奥尼尔的儿子。现在全NBA都在盼望的奥尼尔的儿子,终于长大了!两三年后的NBA赛场上说不定你就会看到他矫健的身影。这个全NBA都在盼望长大的男孩,到底是何般的强悍,能让全NBA都翘首以盼?

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

奥尼尔儿子沙里夫近日与詹姆斯进行了一对一的较量,他在接受采访时说,我有信心在他面前投进几个球。围观群众一定想说,在“小皇帝”詹姆斯面前竟有此等狂妄之徒。人家的狂妄是有资本的。沙里夫遗传了奥尼尔的篮球天赋,还对篮球有极其狂热的爱。他现在17岁,体重92公斤,就拥有着2.06的身高,预计身高会达到2.13米。可以说具备了堪称篮球运动员标配的身材因素。

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

奥尼尔经常充当他的专职教练,虽深受奥尼尔的真传,可他的身材并不像他老爸那样的大块头,而是更像杜兰特,甚至是球风都很接近。他和杜兰特的私交极好,还经常和杜兰特在一起训练。科比更是曾经表示过愿意教沙里夫打球。

还是小鲜肉一枚,就能够受到詹姆斯、科比、杜兰特多位殿堂级篮球大佬的指点,堪称人生赢家啊。


这样的根正苗红未来NBA的天才球员,其身边自然有不少仰慕他的女孩。不过,这些女孩只能幻想一下了,因为人家已经有女朋友啦。而且还是肤白貌美大长腿的美女,羡不羡慕,嫉不嫉妒?试问,在小小年纪还有啥是他得不到的。

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

对于他来说,他现在最想成为的就是一名NBA运动员,并在日后成为超越他老爸的超级巨星。

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

他在高中篮球联盟的比赛中,其就表现出了极强的篮上技巧和球场控制力。沙里夫在篮球方面的天赋,以及现在所表现出来的精湛的球技,众多大学球队曾都向他抛出过橄榄枝,最终他在多所学校中选择了美国亚利桑那大学。亚利桑那大学有着悠久的历史,是美国十大篮球名校。

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

他作为NCAA美国亚利桑那大学的前锋,在NCAA的比赛中他表现出了超强的能力,是球队的核心担当。他也将NCAA视为通往NBA的跳板。此前,就有NBA篮网队看中他的才华,希望他加入。但他拒绝了这个机会,他更希望经过大学几年的锻炼,以更加成熟的球技参加NBA选秀,并获得极好的顺位。

体坛圈有很多“子承父业”的,可是反基因而行之的有很多,失败例子众多。譬如贝利的儿子、马拉多纳的儿子,包括中国的李永波的儿子等等,老子的一世英名差不多都葬送在了儿子的手里,可谓是“坑爹”坑到家了。

全NBA都在盼望的奥尼尔儿子 长大了

而沙里夫显然是一个思路清晰知道自己想要什么,并会为了自己的梦想而努力奋斗的人,这样的男孩想不成功都不科学!

家有长子初长成,集优良的遗传基因和先天素质加上后天勤恳的努力,相信沙里夫·奥尼尔的未来必将光芒万丈!新一代的NBA球星即将登场。

NBA的未来,属于年轻人!


    商通网原创文章,转载请注明出处,违者必究!    http://www.st5.com/news/tiyu/201709/10034768.html

商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得全NBA都在盼望的沙里夫·奥尼尔儿子 长大了怎么样?

 
 
推荐图文
推荐行业资讯
最新供应
最新资讯
最新加入公司