当前位置: 首页 » 新闻热点 » 生活便民 » 银行利率表 » 存款利率 » 正文

中国银行最新存款利率2017表

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:13
核心提示:市民需要关注的是,一些银行的官网利率与网点实际执行利率可能有所不同,因此,存款比价不要比官网,最好直接到附近营业网点咨询。

市民需要关注的是,一些银行的官网利率与网点实际执行利率可能有所不同,因此,存款比价不要比官网,最好直接到附近营业网点咨询。

中国银行最新存款利率2017

项目 年利率(%)
一、城乡居民及单位存款 (商通网www.st5.com)
(一)活期
0.30
(二)定期  
1.整存整取
 
三个月 1.35
半年 1.55
一年 1.75
二年 2.25
三年 2.75
五年 2.75
2.零存整取、整存零取、存本取息
 
一年 1.35
三年 1.55
五年 1.55
3.定活两便 按一年以内定期整存整取同档次利率打6折
二、协定存款 1.00
三、通知存款  
一天 0.55
七天 1.10


    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/ckll/201707/50174.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得中国银行最新存款利率2017表怎么样?