当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热点关注 » 正文

绘本《小黄鸡高登》作者签售会4月8日即将在北京举行

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-04-01  浏览次数:18
核心提示:2017年4月8日下昼2点,绘本《小黄鸡高登》签售流动行将在北京西单图书大厦4楼举办。此次签售会是由扬州蓝白

2017年4月8日下昼2点,绘本《小黄鸡高登》签售流动行将在北京西单图书大厦4楼举办。此次签售会是由扬州蓝白工艺品有限公司、清华大学出版社以及北京西单图书大厦联合举行。

蓝白城堡暖心绘本《小黄鸡高登》由张芨(张皓怡)、巩涛、张予共同创作完成。故事描绘了在森林的深处有座蓝白城堡,那里有个想知道真爱秘密的小黄鸡,人们都叫他“高登”。他的妈妈是只狐狸,流言以及非议让高登困惑怀疑爱的真理。为了寻觅爱的真理,他与小火伴咪咪兔一块儿踏上了森林探险之旅。路上认识了仁慈却哀伤的领结熊、凶狠但又懦弱的鳄鱼、胆小但踊跃的小黑鸡。森林里的见闻与阅历终究在脚下走出真爱小径。

据蓝白工艺品有限公司的流动负责人介绍,这次现场除了了签售以外还有丰厚多彩的亲子流动,同时现场购买绘本的读者都可取得“蓝白玩偶”一个。他们这样做除了了增强家长与孩子之间的沟通以外,也让孩子在童话中渡过一个美妙童年。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rdgz/201704/50156.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得绘本《小黄鸡高登》作者签售会4月8日即将在北京举行怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯