当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热点关注 » 正文

女子在ATM自杀 女子自杀背后真相曝光(图)

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:8
核心提示:女子在ATM自杀,到底是什么原因要在银行的ATM机面前自杀呢?难道想死也要在有监控的地方自杀才能成功。最近,有一女子在ATM机前自杀,最终因“直播”而被救,幸好保安人员及时发现才得以挽救回一条生命。

女子在ATM自杀,到底是什么原因要在银行的ATM机面前自杀呢?难道想死也要在有监控的地方自杀才能成功。最近,有一女子在ATM机前自杀,最终因“直播”而被救,幸好保安人员及时发现才得以挽救回一条生命。

女子在ATM自杀

女子在ATM自杀

女子在ATM自杀引起大家的注意,不过很多人都怀疑女子是不是也想学直播里自杀那样,这样不仅可以红遍网络,还可以引起大家的注意,两全其美多好,但事实是这样吗?当回顾女子在ATM自杀整事件始末后就会知道她自杀的真正原因。

ATM机保护罩是一种类似于电话亭式的安全设施,街头很常见。5月26日凌晨三点多,扬州市区四望亭路的上的一个ATM机保护罩内上演惊魂一幕,一名女子在里面没有取钱,而是取出了剪刀和刀片,意图自杀。这一幕,正好被银行监控室的保安通过远程监控看到了,一场生死营救就此展开。

当天凌晨三点五十分,保安赵华山和李晓冬正在银行的总监控室值班,监看扬州全市一千多个营业场所和ATM机的情况。突然,李晓冬发现大屏左上角的监控有异常。

扬州市保安服务总公司保安李晓冬说,当时一个女士睡在里面,我们一看以为是水渍,以为酒喝多了什么情况呢。看到情况反常,保安赵华山立即打开监控对讲系统与女子交流。

虽然监控是黑白画面,分辨不出颜色,但细心的赵华山发现,地上的水渍越积越多,他感觉情况不对,立即查看之前的监控录像,结果让他大吃一惊。监控显示,该女子于三点三十五分进入罩中后,并没有取钱,而是坐在了地上,并从手包中拿出了刀片和剪刀。

监控视频显示,这名女子先用刀片划自己的左胳膊,之后又用剪刀戳自己的左胳膊。看到这一幕,赵华山和同事一边报警,一边与这名女子对话以防她失血过多休克。

这时候,女子不停地哼哼,已经说不出话来,赵华山通过对讲系统不停地提醒她不要睡觉。没多久,巡逻民警赶到了现场。

120救护人员随后也赶到了现场,这时该女子站了起来,救护人员立即对她的伤口进行包扎,随后将她送往医院。

据了解该女子姓张,三十多岁,本地人,由于抢救及时已经脱离了生命危险。目前,警方正在调查该女子轻生的原因。几位保安认真、专业的处置,得到了单位的表扬。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rdgz/201705/50165.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 女子在ATM自杀
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得女子在ATM自杀 女子自杀背后真相曝光(图)怎么样?