当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热点搜索 » 正文

世界上最贵的车排行 世界上最贵的车多少钱? 亿元豪车有哪些 布加迪威龙威航

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-07-24  来源:商通网  作者:本站原创  浏览次数:73
核心提示:谁能说出世界上最贵的车是哪一辆?答案是:黄金跑车。由阿拉伯一富豪2亿8千万欧元打造出来的世界最强最贵的车。8缸1000马力。最高时速120公里/基本不上路,因为平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金,其样子就是天降奇兵里的翻版 。

谁能说出世界上最贵的车是哪一辆?答案是:黄金跑车。由阿拉伯一富豪2亿8千万欧元打造出来的世界最强最贵的车。8缸1000马力。最高时速120公里/基本不上路,因为平均每跑100公里将磨损掉近50克黄金,其样子就是天降奇兵里的翻版 。

缘由

1、价格最高的 因为只有一辆

2、全手工的引擎和车体都是航空材料

3、现在在英国一个城堡里放着,因为密封太好,放了50年以上里面还一尘不染

4、但这辆车是纯手工打造,是镀金的,要跑起来不得了啊,这车能磨掉金子呢!因此这辆车一般不上路。上路就贬值!

5、现在这辆车价钱在不断升值.

第十名:布加迪威龙.(价格:2500万元)

第九名:布加迪威龙限量版只有5台(价格:4300万元)

第八名:阿斯顿马丁 one77 限量一共生产77台(价格:4000-4500万元)

第七名:布加迪威航敞篷版,4550万元。

第六名:柯尼赛格CCXR型号 2010款 4.8 Trevita 4700.00万元

第五名:法拉力限量版的豪华跑车.(价格:1.2亿元)

第四名:奥迪派克峰(价格:2.7亿元)

第三名:兰博基尼爱马仕的限量版跑车(价格:3.8亿元)

第二名:劳斯莱斯 银魅 (价格:15.5亿元)

第一名:黄金跑车(价格:28.5亿元)

阿拉伯一位超级富豪2亿8千万欧元打造出来的世界最强最贵的车。8缸具有1000马力。基本不上路,因为每跑100公里将会磨损掉近50克黄金。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rdss/201607/14457.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得世界上最贵的车排行 世界上最贵的车多少钱? 亿元豪车有哪些 布加迪威龙威航怎么样?