当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热点搜索 » 正文

震撼!2020中国十大超级城市

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-24  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:36
核心提示:2020中国十大超级城市?2020年,中国经济发生转变,更多的产业发生转型,导致一些城市衰退与增长,下面LZ就带着大家具体剖析一下未来中国城市的发展方向与旅程。经李克强总理签批,国务院日前批复同意《长江中游城市群发展规划》。这是《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》出台后国家批复的第一个跨区域城市群规划。那么,这一新获批的城市群将让哪些地区受益?中国还有哪些城市群?

原标题:2020中国十大超级城市

导语:2020中国十大超级城市?2020年,中国经济发生转变,更多的产业发生转型,导致一些城市衰退与增长,下面LZ就带着大家具体剖析一下未来中国城市的发展方向与旅程。经李克强总理签批,国务院日前批复同意《长江中游城市群发展规划》。这是《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》出台后国家批复的第一个跨区域城市群规划。那么,这一新获批的城市群将让哪些地区受益?中国还有哪些城市群?

2020中国十大超级城市



NO1:北京 

作为中国首都,门户城市,北京有巨大的发展魔力, 当之无愧获得第一大城市的头衔

08c6d71373f082027004b3344ffbfbedaa641bb7.jpg



NO2:上海 

上海作为中国金融中心,创新中心,有着巨大的能量与吸引力,未来短短五年时间,当然不会撼动上海在中国的地位。

5e7fb4119313b07e54e17f0308d7912396dd8cee.jpg



    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rdss/201706/50173.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 城市 2020
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得震撼!2020中国十大超级城市怎么样?