当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热点搜索 » 正文

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光 场面不堪入目

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-19  来源:网络  作者:匿名  浏览次数:11
核心提示:说起聚众淫乱,相信很多人的第一反应就是海天盛筵了。然而近日的一则广西七男两女淫乱的新闻让人眼前一亮。现场的淫乱场面更是让人不堪入目啊!也让人不由想起前几年闹得沸沸扬扬的东莞扫黄中那些令人不忍直视的画面。下面就随小编一起去看看现场的情况和图片吧。   

广西7男2女开房聚众淫乱

来宾市男子韦某和柳州市男子李某通过网络联系多名网友,在柳州市某宾馆开房聚众淫乱。昨日,记者从柳州市柳南区法院获悉,韦某、李某二人被柳南区人民法院以聚众淫乱罪分别判刑。
今年2月26日至27日,韦某通过QQ等方式联系李某,表示自己要带女性朋友到柳州“玩”,邀请李某带上几个朋友一起参加。李某遂纠集张某、陈某、周某、申某4人参加聚会。27日下午1时许,韦某以同样事由又联系孙某(另案处理),并叫对方去开房,孙某在柳南区飞鹅二路谷埠街某宾馆开好房,韦某带着阿芬、阿芳,孙某则与李某、张某、陈某、周某、申某等,一起共七男两女在该房间内进行淫乱活动,后被接到报警的公安民警当场查获。

柳南区法院审理认为,韦某、李某为追求刺激,组织、纠集多人进行淫乱活动,系聚众进行淫乱活动的首要分子,其行为已构成聚众淫乱罪。在共同犯罪中,韦某、李某均积极参与组织他人淫乱行为,起主要作用,均是主犯,依法应按照其参与的全部犯罪处罚。鉴于李某归案后,如实供述罪行,依法可以从轻处罚。根据本案的犯罪情节、被告人的悔罪表现及社区矫正意见,法院认为二被告人符合缓刑适用条件,可判处缓刑。

最终,法院判决韦某犯聚众淫乱罪,判处有期徒刑10个月,缓刑1年;李某犯聚众淫乱罪,判处有期徒刑8个月,缓刑1年。

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

东莞扫黄三女玩一男

近日,网上流传一组情趣SM照片,一共三女一男,男士被人用狗链拴住,其中一个女主角以黑色比基尼三点式造型露面,不仅火辣身材,而且她的脸部表情非常诱人。

后被曝光此组照片是国内某款游戏宣布投拍同名影视剧,如今该剧已正式开拍。在裸、透早已产生审美疲劳已经不能吊起大家的胃口了,为了吸引眼球祭出杀招,争相涉足以前的“禁区”。网友对此评论:游戏宣传再低刷新人类底线。

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

扫黄现场照片不堪入目

3月10日晚,海口市龙华公安分局接群众举报,主动出击,一举端掉位于龙昆北路天骋康都大厦克里斯顿宾馆二楼“水迎天下”涉黄桑拿按摩场所,抓获嫌疑人9人。
警方深夜突击扫黄抓9人

抓捕行动前,警方根据暗访调查,初步掌握“水迎天下”康体休闲会所近日存在涉黄服务,该会所经理向客人介绍700元/1.5小时,包含“出水”、“口爆”各一次服务;以及800元/2小时,不限次数任意“做”的服务。随后,经理将多名女子带入会所房间供客人挑选。选中后,经理再次以“最近抓得严,去更安全的地方”为由,将客人带至大厦三楼看似普通民居的跃层式套房内进行交易。

当晚11时40分,民警实施收网行动,一举抓获“水迎天下”康体休闲会所4名女子、5名男子共计9人。记者现场看到,大厦一楼通往二楼会所的楼道内贴有大量裸露照片,会所不算三楼隐藏客房,仅二楼客房就超过20间,每间客房内都几乎挂有裸体照片。被警方抓获的9人多捂脸而坐,他们并未对警方的扫黄行动做过多解释。

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

会所“账本”写有古人名句

记者还在会所内看到,该会所的办公室内堆放有大量性感内衣、丝袜、制服,接待前台上堆放着大量橄榄油、激情奶蜜、宣传卡片。贴在前台上《技师服务用品价目表》上印有“安全套:桶/100元、漱口水:瓶/15元、消毒水:瓶/15元、手指套:包/15元、润滑剂:支/25元、橄榄油:瓶/15元、丝袜:双/5元、消毒液:25元……”。

接待前台上还放有多个记录本,上面记载着2012年至今的大量疑似涉黄信息和暗语。譬如:“一天发100张传单,一个月接30个客人”、“2014.1.5,加多宝5支、可乐10支、雪碧10支、怡宝11支,新来女孩接待”、“迎新年,新任、新貌、新气象,本公司特从东莞引进一批新茶,特推出三免活动,欢迎您来品尝”、“2013年8月1日入库模特工衣8套、佳丽6套工衣、公主1套工衣、震动棒5个、手指套4包、套子4大合等等”、“2013年8月10日入库24个丝袜,出库震动棒1个等等”、“5月25日休息厅开会,新增一项目,550元现在也可以做口爆”、“2012年5月4日开会,主持人王总,不能私自到技师房挑女孩子,叫牌要把女孩子的牌讲清楚,4个牌:小公主、公主、佳丽、模特”。

最令人大跌眼镜的则是,前台的记录本上每翻过几页,就会有笔记端正的手抄诗词,除了部分是张九龄《望月怀远》、刘禹锡《望洞庭》、李商隐《夜雨寄北》等名句以外,剩下多是不堪入目的色情打油诗:“春眠不觉晓,处处被骚扰,夜来叫床声,处女变大嫂”、“郭靖来到桃花岛,看见黄蓉在洗澡……”

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

辖区派出所称曾多次查处未果

3月11日凌晨,警方将“水迎天下”康体休闲会内抓获的9人押解回辖区金贸派出所作进一步调查。据金贸派出所副所长伍世光介绍,派出所曾经多次对该会所进行过查处,但会所经常伪装成足底按摩场所(注:记者采访过程中,在会所内未发现任何足底按摩设施),因此派出所一直没查到会所存在涉黄情况,下步派出所将加大扫黄打击力度。

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

今年2月18日,金贸派出所所长李国宁在接受人民网记者采访时表示,国贸金贸地区共有27家按摩保健经营场所,此前,派出所已经召集这些场所负责人开会,要求他们守法经营,并告诫他们“一旦被抓,构成标准的,要追究刑事责任。”同时,金贸派出所从2月9日至今已集中清查了2次,并将所有按摩保健经营场所责任分片包干到所领导,要求管段民警每天检查,每天书面上报检查情况。李国宁强调,金贸派出所历来重视打击黄赌毒工作,这次扫黄工作不是一阵风,会长期抓下去,今后也会不定期进行清查、检查。

海口市公安局相关负责人表示,该局党委历来高度重视扫黄工作,对于涉黄违法犯罪活动,该局一直以来都是旗帜鲜明,始终保持对涉黄违法犯罪活动的严打高压态势,决不姑息手软。图为海口警方突击扫黄现场。

广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rdss/201708/50187.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 东莞扫黄
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得广西七男两女淫乱照片, 东莞扫黄三女玩一男现场照片曝光 场面不堪入目怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯