当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热门报道 » 正文

昨晚小雨夹雪降临!上海本轮降温见底明起气温缓慢回升

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-26  浏览次数:0
核心提示:图说:上海“速冻”,寒意十足。任国强/摄【新民网讯】“小雪”节气刚过,就在我们眼巴巴地望着北方各地频频

图说:上海“速冻”,寒意十足。任国强/摄

【新民网讯】“小雪”节气刚过,就在我们眼巴巴地望着北方各地频频下雪时,一场称不上初雪规模的冰粒、小雨夹雪,昨天意外降临。昨天早晨和夜间,嘉定等西部和北部地区出现短时冰粒和小雨夹雪。不过,由于地面气温仍比冰点高出不少,因此小冰粒落地即化。

今天起,上海将转为阴到多云天气,气象部门预计,今晨申城将迎来本轮降温的最低点,市区3℃郊区仅2℃,有霜或暗霜。明天起气温将缓慢回升。上海出现“纯雪”几率较小。

上海中心气象台2016年11月24日5时发布:多云到晴,明天阴到多云转阴有阵雨。北到西北风4-5级,长江口区阵风有6级,今天夜里都转偏北风3-4级。今天最高温度9度,明天最低温度6度。今天相对湿度50%-85%。

图说:5日天气。上海天气网

申城明起气温缓慢回升,双休日气温则较平稳,最低气温7℃到9℃,最高气温在12℃到13℃。(据上海天气网、新闻晨报、解放日报)

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rmbd/201611/49454.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得昨晚小雨夹雪降临!上海本轮降温见底明起气温缓慢回升怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯