当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热门报道 » 正文

调查显示英国仍有60%的用户还在用固定电话上网

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-26  浏览次数:0
核心提示:来源标题:调查显示英国仍有60%的用户还在用固定电话上网据外媒报道,10年前,当走进某户人家之后一般都能找

来源标题:调查显示英国仍有60%的用户还在用固定电话上网

据外媒报道,10年前,当走进某户人家之后一般都能找到一根固定电话线,但由于现在大部分人都开始使用移动电话,所以固定电话的用户数量大幅减少。然而在英国,仍有相当一部分人还在使用这个“老古董”,据OnePoll对英国ISP Relish Wireless的2000名消费者调查显示,仍有60%的受访者还只通过固定电话来获取网络访问,然而当中只有18%的人知道自己的固定电话号码。

不过有36%的受访者表示,他们使用固定电话上网的频率并不高,可能一个月使用一次甚至更长。

Relish Wireless品牌与市场部主管Bridget Lorimer指出,经过调查他们发现,上百万名消费者还在为他们不怎么使用的服务买单,他们甚至都已经不记得自己买单的号码。

相信固定电话会在未来几年内会受到更大的冲击,因为越来越多的人开始使用VoIP以及更快的4G、5G或WiFi网络。不过OnePoll的调查却显示,仍有22%的受访者还在盼望着固定电话能在未来2年内免费。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rmbd/201611/49480.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得调查显示英国仍有60%的用户还在用固定电话上网怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯