当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热门报道 » 正文

“五套房”!宋小宝自己说的

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-11-26  浏览次数:0
核心提示:来源标题:“五套房”!宋小宝自己说的宋小宝真买了五套房吗?反正在东方卫视《笑星闯地球》中被逼问到家里

来源标题:“五套房”!宋小宝自己说的

宋小宝真买了五套房吗?反正在东方卫视《笑星闯地球》中被逼问到“家里有几套房”时,他就是半真半假地这么回答了。

东方卫视话题喜剧综艺秀《笑星闯地球》26日22:00开播,“人间精品”大张伟和“脱口秀达人”王自健率领“笑星队”和“地球队”展开激烈的喜剧较量,两队成员皆是来自民间的喜剧达人,首期节目中,他们把“恋爱中是否需要套路”“买房好还是租房好”等话题改编成喜剧。首期节目,两位队长直接逼问宋小宝“家里有几套房”“有几辆车”,宋小宝幽默回答:“你柔弱地问‘几套房?’ 我就回答‘一套房’;你严肃地问‘几套房?’我就答‘两套房’;你呵斥地问‘几套房?’我只能回答‘五套房’……”

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rmbd/201611/49482.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 套房 小宝 自己
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得“五套房”!宋小宝自己说的怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯