当前位置: 首页 » 新闻热点 » 热门报道 » 正文

球迷闹事 阿森纳拜仁同时挨罚

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-03-25  浏览次数:1
核心提示:新华社日内瓦3月24日电欧足联24日对阿森纳和拜仁慕尼黑俱乐部开出了罚单,理由是在本月的欧洲冠军联赛八分之

新华社日内瓦3月24日电欧足联24日对阿森纳和拜仁慕尼黑俱乐部开出了罚单,理由是在本月的欧洲冠军联赛八分之一的比赛中,双方俱乐部球迷“表现欠佳”。

3月8日,在酋长球场主场作战的阿森纳迎战德甲巨人拜仁慕尼黑,结果阿森纳以1:5惨败,双方球迷们也陷入混战:开场不久,拜仁球迷往球场上扔整卷的卫生纸,比赛因此而暂停;临近终场时,阿森纳一个球迷突破重围跑到了比赛区域,比赛再度暂停。欧洲足联在比赛次日启动了纪律处罚程序。

欧足联在声明中表示,阿森纳因为“球迷入侵球场”被罚5000欧元,拜仁因为“球迷乱掷东西”被罚3000欧元。

赛前,拜仁球迷举着“没有球迷,足球不值一文”的横幅,抗议门票价格过高。(完)

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/rmbd/201703/50141.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得球迷闹事 阿森纳拜仁同时挨罚怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯