当前位置: 首页 » 新闻热点 » 生活便民 » 正文

真空保温杯拧太紧打不开怎么办

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-03  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:82
核心提示:当把保温杯内加进热水之后,空气和水就会出现膨胀的情况,等到一会再开的时候,保温杯的内外就会产生一种压力差,所以就不容易打开。打不开不要着急,下面介绍几种方法可以解决这个问题。

当把保温杯内加进热水之后,空气和水就会出现膨胀的情况,等到一会再开的时候,保温杯的内外就会产生一种压力差,所以就不容易打开。打不开不要着急,下面介绍几种方法可以解决这个问题。

真空保温杯

保温杯盖打不开的解决办法

1、用大力拧。

2、把杯子倒过来,猛拍杯底几下,再拧盖。

3、给杯盖快速加热,使其与杯体间存在缝隙。

4、打不开一般是杯内为负压,可将杯子放在热水中泡,等杯中的水升温了,体积发生膨胀时,就很容易打开。

5、用钥匙(其他薄片状金属也行,插得宽一些,不伤杯盖)在杯盖和杯口的缝隙处轻轻撬一下,嗤的一声空气就会进去,轻轻一拧很容易打开的。

6、先放进冰箱急冻,拿出来以后用热水淋在盖子上(只是盖子),保证你能打开。

7、将杯子(也可以是盖儿上)钻个小孔,使之“漏气”,达到内外气压平衡。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/shbm/201707/50175.html
商通网返回商通网首页>>
 
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得真空保温杯拧太紧打不开怎么办怎么样?

 
 
推荐图文
推荐新闻热点
点击排行
最新供应
最新资讯