当前位置: 首页 » 新闻热点 » 社会图库 » 正文

山东水性防锈漆选哪种品牌好?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-06  来源:青州嘉禾漆业有限公司  浏览次数:122
核心提示:山东水性防锈漆选哪种品牌好? 青州嘉禾漆业有限公司是一年家从事油漆研发、生产和销售的专业企业。创始于2008年,总投资3500多万

山东水性防锈漆选哪种品牌好?   

青州嘉禾漆业有限公司是一年家从事油漆研发、生产和销售的专业企业。创始于2008年,总投资3500多万,现有职工60多人,公司技术力量雄厚,本科以上学历的技术人员10人,全部接受过专业的涂料知识和培训。本公司设备先进,拥有十多条国内一流生产设备和检验检测设备,年产能力达到1万吨以上。 
我公司生产的产品覆盖了水性工业漆、防腐漆、地坪漆及粉末涂料等几大类,广泛应用于建筑、桥梁、车辆、机械加工、家具、家电、重防腐等领域。专业的涂料配方设计和配套方案设计能满足高度专业化的市场对应用及施工的要求。 
我公司在发展过程中始终坚持“质量第一,用户至上”的原则,永远的为客户提供质优价廉的产品、周到优质的服务,与各界人士携手共进,共创更美好的明天! 

山东水性防锈漆色浆的是利用不同的颜料,通过对颜料进行一系列处理,最后经过严密的加工研制而成。然而根据制作色浆时所使用的溶剂不同,色浆又可分为三大类,水性色浆、油性色浆、水油通用色浆等;根据用途的不同又可以分为许多种类。
山东水性防锈漆色浆的调配是一个简单又复杂的过程,是使用两种以上不同色调的颜色混合,例如黄色加蓝色得到绿色,红色加黄色得到橙色,蓝色加红色得到紫色。
调色的时候,一定要拿着一块欲配制的标准色板,首先要分清哪种色母为主,哪些为副色,判断出他们之间关系如何。 在2K 彩色漆中加入不同白色漆,就可以得到饱和度不同色彩,即深浅不同, 如1K 漆中加入银粉一样,一般情况主色确定后,先调漆深浅,后调色相。



    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/tuku/201604/8229.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 山东水性防锈漆
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得山东水性防锈漆选哪种品牌好?怎么样?