当前位置: 首页 » 新闻热点 » 社会图库 » 正文

山东水性工业漆的市场分析

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-04-06  来源:青州市嘉禾漆业有限公司  浏览次数:57
核心提示:山东水性工业漆的市场分析山东水性工业漆最大的优势在于环保,但由于目前国内多数水性工业漆的涂装效果还不能完全达到与传统涂料
山东水性工业漆的市场分析

山东水性工业漆最大的优势在于环保,但由于目前国内多数水性工业漆的涂装效果还不能完全达到与传统涂料相同的效果,而且,水性涂料的涂装过程受施工环境影响。因此,水性工业漆要真正占据市场,就要在技术、市场与销售方面持续提升。
    从技术角度讲,水性工业漆对一些助剂及表面活性剂的依赖性较强,这需要技术人员应大胆选用国外的先进产品,小心求证并积累应用的数据,先做出性能优越的工业化产品,待使用验证之后,再大面积的推广
    从市场行情来讲,目前我国水性漆的普及率还比较低,水性涂料的物理性能方面还有很大的改进和提高的空间,否则水性涂料在市场上还无法占有绝对优势。
    虽然水性工业漆已经开始被更多的消费者所接受和认可,但是对更多的中低消费市场而言,依然是油性涂料的天下,这就需要更多的推广和销售。

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/tuku/201604/8230.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 山东水性工业漆
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得山东水性工业漆的市场分析怎么样?