当前位置: 首页 » 新闻热点 » 娱乐八卦 » 正文

Angelababy自曝生孩子原因,原来真相是这么回事!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-24  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:12
核心提示:Angelababy近日在接受某娱乐杂志专访时首次曝出了自己恋爱结婚生孩子的原因。

Angelababy近日在接受某娱乐杂志专访时首次曝出了自己恋爱结婚生孩子的原因。

Angelababy说自从遇见了黄先生,自己才会恋爱,才会想结婚的,而自己之所以会在结婚之后就义无反顾地生下“小海绵”,主要是因为黄先生的年龄,她觉得黄先生如果能够年轻一点的话,她也许不会这么早就要孩子。自己所做的一切都是为了黄先生。

Angelababy在言谈之间无不表现出对黄先生的在意,比起那些动不动就大秀恩爱却反被曝出丑闻的某些明星,Angelababy这番话实在是朴实简单甚至是平淡,但在任何一个旁人听来,都能情不自禁感受到她对黄先生深深的情意,这种自然而然流露出的情感不是各种花式的秀恩爱可以相提并论的。

更重要的是,我们在她的这番话中,竟然感觉不到她作为一个大红大紫的明星身上那遥不可及的炽热光芒,反而是一种近在咫尺、触手可及的、普通女人的心理诉求——他的年龄已经不小了,我必须要为他生一个孩子!

Angelababy生下小海绵,是送给黄先生最好的礼物。当她褪去明星所有的光环,她的心中只剩对心爱的男人的海阔天空。

近期,在看到一些自媒体人的风言风语,言语刻薄甚至无缘无故地黑她,但不管出于什么样的心理,当听到Angelababy的心声以后,也许就不会这么苛责了吧。


    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/ylbg/201705/50159.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: Angelababy
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得Angelababy自曝生孩子原因,原来真相是这么回事!怎么样?