当前位置: 首页 » 新闻热点 » 娱乐八卦 » 正文

100多个明星拒演《战狼2》,吴京卖房也要拍,上映保底8亿票房

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-24  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:186
核心提示:吴京在微博上颁布发表了一组照片,他把战狼2剧组的人员成为疯子,写到:《战狼2》把我们这群疯子聚到了一路,幸福、侥幸、幸会,拍摄中断了,安危与共的情义永驻!

吴京在微博上颁布发表了一组照片,他把战狼2剧组的人员成为疯子,写到:《战狼2》把我们这群疯子聚到了一起,幸福、侥幸、幸会,拍摄中断了,安危与共的情义永驻!


从配图来看《战狼2》终于拍完了,为了拍这部影片吴京又一次搭上了全部身家,而拍摄地的选择也是让人捏了一把汗,可以说是拿命在拍戏,中国现在还有这样的演员,感动!

为了这部片子,吴京飞往烽烟纷飞的非洲实地拍摄,他们经历了毒虫掳掠海啸各类考验,在风险重重的非洲拍摄了几个月,难怪吴京说他们是疯子。

但实践倒是很峻厉,找演员时,吴京在影片圈混了多年,也知道一些演员,厚着脸皮一个个去问,要么没档期,要么嫌累。吴京说,去他妈的,我们自个干吧。”

《战狼》在成龙步履片子周上包办了最好步履片、最好步履男演员、最好特技、最好斗殴排场设计四项大年夜大年夜奖。


    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/ylbg/201705/50160.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 吴京 战狼2
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得100多个明星拒演《战狼2》,吴京卖房也要拍,上映保底8亿票房怎么样?