当前位置: 首页 » 新闻热点 » 娱乐八卦 » 正文

刘涛封面露深V腰线迷人,优雅如她女人典范!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-31  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:25
核心提示:刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈。2003年,凭
刘涛,1978年7月12日出生于江西南昌,中国内地影视女演员、歌手。


刘涛封面露深V腰线迷人


2000年,因出演情景剧《外来媳妇本地郎》进入娱乐圈。2003年,凭借古装言情剧《还珠格格3之天上人间》受到关注;同年,她还因出演古装武侠爱情剧《天龙八部》获得金南方奖最具魅力女演员奖。2005年,凭借神话剧《白蛇传》而获得更多关注。2007年,因主演年代戏《女人花》获得新浪电视剧第二季度最佳女演员奖。2013年,获得国剧盛典2013观众最喜爱女主角奖。2014年,凭借《老有所依》获得第27届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖以及第10届中国金鹰电视艺术节最佳表演艺术奖;同年,发行首张个人音乐专辑《最好的时光》。


刘涛最新写真

2015年,刘涛登上中央电视台春节联欢晚会并出演小品《一定找到你》;同年,她还凭借《琅琊榜》和《老有所依》提名第30届中国电视剧飞天奖优秀女演员奖。2016年,再次登上央视春晚表演非物质生态文化遗产节目《山水中国美》;4月,主演的电视剧《欢乐颂》播出;8月,刘涛获得第一届《跨界歌王》的冠军。

刘涛最新写真

近日,刘涛曝光了一组封面杂志大片,刘涛的“X”型剪裁穿搭方式凸显了腰部线条,深V诱惑曲线迷人。


刘涛

刘涛可以说是成熟女性的代表了现在,不仅身材一级棒,演技也是一级棒而且面容也是漂亮极了,其实刘涛可以驾驭很多种风格的衣服,现在欢乐颂热播,也让她热度不减,希望以后越来越好,多给我们带来些好作品!!!


刘涛


第七期将迎来性感女神刘涛,说起涛姐不禁会想起正在热播的《欢乐颂2》,刘涛饰演的安迪在上季一直都是以一个女神的形象在剧中给大家展现,然而这次的出现却让网友觉得有气无力的声音,加上出场时的配乐让观众看了有点无聊。甚至还有网友表示称:“整部剧中就数刘涛演技最差!”被大家称为有整容般演技的刘涛,在《欢乐颂2》里演技完全不在线啊。性情大变的她不再高冷,时不时突然的迷之微笑,加上她气息不稳的吐字,让人觉得尴尬。敢问一下哪位网友这么无知,我觉得你的耳朵有问题吧?该去医院了啊。有气无力的声音?那是你吧是不是肾虚啊?女神的迷之微笑都魅惑不了你,换肾吧!

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/ylbg/201705/50164.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 刘涛
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得刘涛封面露深V腰线迷人,优雅如她女人典范!怎么样?