当前位置: 首页 » 新闻热点 » 娱乐八卦 » 正文

女神好眼光 高圆圆投资电商品牌一年狂赚4.5亿元

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-20  来源:商通网  作者:st5com  浏览次数:18
核心提示:香港新闻网7月20日电 大六女星高圆圆与台湾型男赵又廷结婚后,就很少接拍新作品。19日,她出席某电子商务品牌发布会,投资该品牌融资占股至少5%,被算出一年入帐人民蔽1亿元(约新台蔽4.5亿元),引发网民直呼就算不拍戏也够了。

原标题:高圆圆投资一年赚1个亿 哪个电商品牌?B轮融资达数亿


图:高圆圆投资狂赚4.5亿元。(达志影像)

香港新闻网7月20日电 大六女星高圆圆与台湾型男赵又廷结婚后,就很少接拍新作品。19日,她出席某电子商务品牌发布会,投资该品牌融资占股至少5%,被算出一年入帐人民蔽1亿元(约新台蔽4.5亿元),引发网民直呼就算不拍戏也够了。

高圆圆出席活动

7月19日,高圆圆现身其电商品牌新闻发布会,她身穿一袭透视薄纱上衣搭配白色背心清凉亮相,露出灿烂微笑,心情十分好,女神气质足。当天,该品牌对外宣布B轮融资达数亿元,而高圆圆在此项目中投了天使轮和A轮共计2轮。

据悉,此次B轮融资被稀释股份额为15%,如果按融资金额3亿计算的话,此轮估值已达20亿。而此前高圆圆投了天使轮和A轮,占股至少有5%,这样算下来,高圆圆一年就赚了1亿。


原标题:高圆圆投资一年赚1个亿 哪个电商品牌?B轮融资达数亿

    本文为商通网原创,转载请注明出处,违者必究!
    本文地址:http://www.st5.com/xwrd/ylbg/201707/50177.html
商通网返回商通网首页>>
 
关键词: 高圆圆 电商 投资
●【往下看,下面更精彩】●
 
[ 新闻热点搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  你觉得女神好眼光 高圆圆投资电商品牌一年狂赚4.5亿元怎么样?